El debut en Liga Femenina 2 se queda en casa (64-56)

30/09/2017

Valencia Basket se lleva la primera victoria en Liga Femenina 2 en el debut en la Fonteta al imponerse al potente Ciudad de los Adelantados por 64-56. Isabela Ramona Macedo destacó con 19 puntos y 10 rebotes.

Begoña Pallardó, Maria Bettencourt, Isabela Ramona Macedo, Rebeca Cotano y Meiya Tirera formaron el primer quinteto de la temporada. Precisamente fue Tirera la encargada de inaugurar el marcador, anotando el primer triple del año. El partido siguió igualado en este primer cuarto, que acabó con 17-16.

En el segundo, tras un inicio igualado, con Washington tirando de las visitantes, la irrupción de Irene Garí y Maria Bettencourt consiguió que se produjeran las primeras ventajas importantes, con hasta 11 de máxima al descanso 36-25.

En el tercero, un gran inicio visitante permitió al Ciudad de los Adelantados volver al partido con un 0-9 de salida para colocar el 36-34. En ese momento, la irrupción de Isabela Ramona Machado permitió al Valencia Basket seguir por delante hasta el final del cuarto 48-42.

En el último cuarto, las visitantes remaron para colocarse cerca, pero de nuevo Isabela, y la genial irrupción de Snezana Aleksic, con 3 triples casi consecutivos, dejó la victoria en la Fonteta.