El Real Madrid se avanza en la semifinal de la Liga Endesa (94-72)

06/06/2019

El equipo de Pablo Laso aprovecha su mayor intensidad y acierto ante un Valencia Basket con las piernas cansadas y se avanza en el primer partido de la serie.

En el primer cuarto, salida en tromba del Real Madrid, con gran acierto en el triple y energía, para un 20-7 que obligaba a Ponsarnau a pedir su primer tiempo muerto. Tras las indicaciones, Valencia Basket reacciono gracias a la labor bajo aros de Will Thomas, autor de 8 puntos seguidos. Una suspensión de Randolph lo dejó en 26-18 al final del primero.

En el segundo cuarto, los locales siguieron imponiendo físico y puntería, liderados por Fabian Causeur. En Valencia, la entrada de Rafa y Aaron dieron algo de aire para que la ventaja no creciese en exceso, con 48-33 al descanso.

En la segunda parte, los locales sentenciaron el encuentro en los primeros minutos. Ponsarnau pudo repartir minutos entre los 12 jugadores ya pensando en el segundo partido de la serie, en el mismo escenario, el próximo sábado a las 21 horas.