El segundo de semifinales se queda en Madrid (79-66) hora de la Fonteta

08/06/2019

Valencia Basket cae en el segundo partido de la serie de semifinales ante el Real Madrid en un segundo partido en el que salió a jugar con mucha mejor cara, pero en el que acabó cayendo en la segunda parte.

El partido comentaba bien, con magníficas defensas y con un juego coral en ataque en el que destacaban las figuras de Dubljevic y Tobey, el final del primero con 13-20 hablaba de un inicio esperanzador.

En la segunda parte, todo discurría por la buena senda hasta la irrupción de Sergio Llull, que anotó 13 puntos y le dio la vuelta al partido, 36-30 para los blancos.

En la segunda parte, los locales se mostraron mucho más acertados, dominando el juego y logrando rentas de más de 15 puntos que dejaron el choque muy cuesta arriba. Los puntos de Tjompkins, Campazzo o Ayón sentencieron un partido que coloca el 2-0 y traslada la serie a Valencia.