Valencia Basket cae en semifinales de la Copa del Rey ante el Real Madrid (91-68)

15/02/2020

El conjunto taronja es superado con claridad por el equipo blanco, que dominó el partido desde casi el inicio, dando poco margen a las opciones valencianas.

El primer cuarto tuvo un protagonista claro, el caboverdiano Edy Tavares se hizo amo y señor de los aros para que el Real Madrid lograra las primeras ventajas. Delante, Aaron Doornekamp se mostraba como el más acertado de los taronja, que veían como un triple de Facundo Campazzo ponía el 18-11.

En el segundo cuarto, Valencia Basket trataba de pelear por acercarse, pero la diferencia crecía hasta irse por encima de los 10 puntos con los que llegaríamos al descanso, 34-20.

En la segunda parte, la distancia se amplió rápidamente hasta rentas de más de 20 puntos, con un Real Madrid ahora sí, acertado, que hizo imposible todo intento taronja por volver. En la recta final del partido, el intercambio de canastas dejó el marcador final en 91-68.