Declas Rubén Burgos post semifinales Supercopa LF Endesa

18/09/2021

"Muy satisfechas, lo primero con la victoria, sabíamos que Tenerife no lo iba a poner fácil pero queríamos ser fieles a nuestras cosas y más en un momento de la temporada donde queremos crecer, queremos seguir construyendo y sumar confianza de cara a este primer reto y a lo que nos viene la semana que viene. El partido lo hemos iniciado desde la defensa con muy buenas posiciones, con muy buen 1x1 y por eso es la primera brecha en el primer cuarto; al final, ha sido definitivo. Ha llegado el intercambio también con las rotaciones y Tenerife ha encontrado a sus buenas anotadoras, creo que en el segundo cuarto la igualdad ha sido más mérito de Tenerife que demérito nuestro, pero es cierto que tras el descanso y tras un buen inicio, las alternativas defensivas y el pase a zona nos ha colapsado un poco, no por atacar mal, igual hemos dejado de correr un poco y de ser incisivas pero no hemos encontrado acierto desde el lanzamiento de tres en momentos puntuales y curiosamente desde la pintura. Eran buenos tiros, buenas circulaciones y estábamos siguiendo el plan de partido. El equipo ha vuelto desde la defensa, desde la confianza y no ha peligrado la victoria que era el principal objetivo. Hemos dado un pasito más, hemos alcanzado una final de la Supercopa, vamos a disputarla y para nuestro club y nuestra entidad es otro éxito. Intentaremos pelear por este primer título del año", valoró el entrenador Rubén Burgos tras el triunfo en semifinales de la Supercopa LF Endesa.