Declaraciones Álex Mumbrú post Valencia Basket- Maccabi Playtika Tel Aviv

02/02/2023

“Un partido en el que creo que en la primera parte hemos jugado bien, moviendo muy bien, pasándonos el balón y jugando nuestro baloncesto. En el tercer cuarto Maccabi ha subido la intensidad defensiva y durante 3 o 4 minutos han pasado demasiadas cosas durante el partido que ha hecho que perdiéramos la ventaja rápidamente. También en el tercer y el cuarto cuarto hemos sufrido mucho con el rebote, es difícil competir el partido con una diferencia tan grande en el rebote, 40-22. Aún así el equipo ha creído y hemos llegado al final con opciones de poder llevárnoslo y se ha decidido por pequeños detalles. El tiro libre que fallamos, la falta que no hacemos sin estar en bonus que nos cuesta una canasta… Pequeños detalles que son decisiones que a veces salen cara y a veces cruz. Estoy enfadado por la derrota pero muy orgulloso de los jugadores, de cómo han luchado hasta el final y muy orgulloso por la Fonteta. Por cómo nos han animado, cómo nos han llevado cuando estábamos siete u ocho abajo se han puesto a animar. Estoy orgulloso de tener jugadores que luchan hasta el final y orgulloso de tener una afición cómo la que tenemos”.