Declaraciones Joan Peñarroya post J9 Liga Endesa vs Joventut

06/11/2021

“Un partido complicado, en el que no hemos podido llevar la iniciativa durante mucho tiempo, en el que nuestro primer tiempo las pérdidas de balón y la falta de acierto en el lanzamiento en tiros fáciles nos castigan. Y una segunda parte en la que defensivamente hemos estado mejor, y en la que hemos tenido momentos donde podíamos darles la vuelta al marcador, empatábamos el partido y hemos tenido 4-5 ataques para ponernos por delante y siempre pasaba algo. Cuando se han ido siete arriba a 4 minutos del final, el equipo ha seguido luchando, hemos tenido 2 o 3 tiros fáciles que hemos fallado pero hemos tenido ahí la capacidad de coger rebotes importantes, algún tapón importante de Jaime o de Lou, con rebotes ofensivos importantes. Y en el final hemos encontrado el acierto que nos ha faltado en un triple de Martin cuánto antes había fallado tres más librados o encontrando los desajustes defensivos a Dubi para ir al tiro libre. Partido muy complicado pero que nos tiene que dar moral, confianza, a ver si podemos quitarnos esa presión y empezamos a jugar un poco más sueltos y esto nos da más fluidez en el juego ofensivo y defensivo y tener menos dudas”.